El domingo 28 de julio me dirijo a Assen en tren para la presentación del curso. Todos los participantes estamos citados a las 5 de la tarde en la sala de conferencias del hotel donde nos alojaremos. Somos 6 profesores españoles (los demás proceden de Granada, Murcia, Alcoy y Teruel), 8 profesoras de Rumanía, dos de Croacia, un profesor de Estonia, otro de Finlandia y por último, una profesora alemana. El curso lo organiza e imparte Quarter Mediation, con sede en Utrecht (Países Bajos), que también imparte cursos de formación en Malta y en Portugal, además de llevar a cabo múltiples proyectos educativos por toda Europa.
|
Canal en Assen
|
|
Paisaje de Assen
|
|
Centro de la ciudad de Assen
|
En primer lugar, nos presentamos los participantes. A continuación, Cristina y Tim Stefan, directores de Quarter Mediation, nos presentan varios de los proyectos en los que trabajan actualmente.
|
Presentación de Quarter Mediation
|
Tras la presentación de Quarter Mediation, celebramos la "European Fair" o "Feria europea", que consiste en probar productos típicos de cada uno de los países y regiones de los participantes en el curso. En representación de España y de nuestra provincia, todos pudieron disfrutar del magnífico queso de cabra payoya de la Sierra de Grazalema. El resto de los participantes aportaron todo tipo de chacinas, quesos, dulces típicos y bebidas. Una magnífica ocasión para conocernos mejor y aprender sobre la cultura gastronómica de cada uno de los países, a la vez que hablamos entre todos en inglés, como así será el resto del curso, pues es la lengua en la que todos podemos entendernos.
|
Feria europea |
Comentarios
Publicar un comentario